Política de Privacidade de Dados

 

 

            A presente Política de Privacidade de Dados tem como objetivo informar os termos gerais segundo os quais a Bracht Máqiuinas e Ferramentas  (CNPJ nº93.678.548.0001-76) realiza o tratamento de dados que lhe são transmitidos, em atendimento à Lei nº 13.709/2018 – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais.

 

Para os fins desta Política de Privacidade:

·         "Dados pessoais": significa qualquer informação que, direta ou indiretamente, identifique ou possa identificar uma pessoa natural, como por exemplo, nome, CPF, data de nascimento, endereço IP, dentre outros;

·         "Dados pessoais sensíveis": significa qualquer informação que revele, em relação a uma pessoa natural, origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico;

·         "Tratamento de dados pessoais": significa qualquer operação efetuada no âmbito dos Dados Pessoais, por meio de meios automáticos ou não, tal como a recolha, gravação, organização, estruturação, armazenamento, adaptação ou alteração, recuperação, consulta, utilização, divulgação por transmissão, disseminação ou, alternativamente, disponibilização, harmonização ou associação, restrição, eliminação ou destruição.

 

1. CONSENTIMENTO

 

Ao acessar o site www.bracht.com.br, enviar comunicações ou fornecer dados pessoais, você declara estar ciente e consentir com esta Política de Privacidade de Dados.

 

2. DADOS PESSOAIS QUE COLETAMOS E PARA QUAL FINALIDADE

 

O nosso site coleta e utiliza alguns dados pessoais seus, como as informações inseridas ativamente pelo usuário no momento do cadastro e as informações coletadas automaticamente quando da utilização das páginas, conforme descrição a seguir:

 

·         Informações pessoais de contato, que são as informações sobre a sua pessoa que você nos fornece e que nos permitem contatá-lo ou verificar o seu cadastro, como o seu nome completo, CPF, data de nascimento, sexo, endereço, e-mail, número de telefone, etc.; ou, em sendo pessoa jurídica, o nome da empresa, CNPJ, nome do sócio e de colaboradores, endereço, e-mail, número de telefone, etc;

·         Informações sobre o seu computador, incluindo seu endereço IP, localização geográfica, tipo e versão do navegador e sistema operacional; ou, em se tratado de smartphone, as informações serão o ID do dispositivo móvel, o ID de publicidade, a localização geográfica e outros dados similares do dispositivo.

  • Informações sobre suas visitas e uso deste site, incluindo fonte de referência, duração da visita, visualizações de página e caminhos de navegação no site;
  • Informações contidas em quaisquer comunicações que você nos envia por e-mail ou através de nosso site, incluindo o conteúdo e os metadados da comunicação;
  • Qualquer outra informação pessoal que você nos enviar.

·         HÁ A COLETA DE MAIS ALGUM DADO?

 

Bracht Máquinas e Ferramentas Ltda  não faz a coleta de dados pessoais sensíveis.

 

Os dados coletados são utilizados exclusivamente pela Bracht Máquinas e Ferramentas Ltda  para prestação dos serviços contratados, atendimento a solicitações, responder a questionamentos ou solicitações, otimização de navegação e campanhas de publicidade.

 

3. OS SEUS DIREITOS

 

Bracht Máquinas e Ferramentas Ltda assegura a seus usuários e clientes os seus direitos, a qualquer momento, mediante requisição de:

 

a)      Confirmar a existência de tratamento de dados, de maneira simplificada ou em formato claro e completo.

b)      Acessar seus dados, podendo solicitá-los em uma cópia legível sob forma impressa ou por meio eletrônico, seguro e idôneo.

c)      Corrigir seus dados, ao solicitar a edição, correção ou atualização destes.

d)      Limitar seus dados quando desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a legislação através da anonimização, bloqueio ou eliminação.

e)      Solicitar a portabilidade de seus dados, através de um relatório de dados cadastrais que a Bracht Máquinas e Ferramentas Ltda. trata a seu respeito.

f)       Eliminar seus dados tratados a partir de seu consentimento, exceto nos casos previstos em lei.

g)      Revogar seu consentimento, desautorizando o tratamento de seus dados.

h)      Informar-se sobre a possibilidade de não fornecer seu consentimento e sobre as consequências da negativa.

 

Caso deseje exercer os seus direitos de titular dos dados, basta que entre em contato com a Bracht Máquinas e Ferramentas Ltda através do e-mail contato@ahmaxi.com.br.

 

4. POR QUANTO TEMPO E COMO OS SEUS DADOS SERÃO ARMAZENADOS

 

Os seus dados pessoais serão armazenados enquanto perdurar a relação entre você e a Bracht Máquinas e Ferramentas Ltda.

 

Findo o prazo, os seus dados pessoais serão excluídos ou anonimizado de nossas bases de dados, ressalvadas as hipóteses legalmente previstas no artigo 16 da Lei nº 13.709/2018:

I - Cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador;

II - Estudo por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização dos dados pessoais;

III - Transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos nesta Lei;

IV - Uso exclusivo do controlador, vedado seu acesso por terceiro, e desde que anonimizados os dados.

 

Para manter os seus dados pessoais seguros, a Bracht Máquinas e Ferramentas Ltda armazena-os em ambiente seguro e idôneo, bem como determina que apenas seus funcionários autorizados tenham acesso a estes e tão somente após a assinatura de termo de confidencialidade.

 

Nós não compartilhamos os seus dados pessoais com terceiros, não havendo repasses a outras empresas parceiras, fornecedores ou a colaboradores. No entanto, é possível que o façamos para cumprir alguma determinação legal ou regulatória, ou, ainda, para cumprir alguma ordem expedida por autoridade pública.

 

5. COOKIES OU DADOS DE NAVEGAÇÃO

 

Bracht Máquinas e Ferramentas Ltda. utiliza Cookies para aprimorar a sua experiência de uso, que são arquivos de texto enviados pela plataforma ao seu computador e que nele se armazenam, com informações relacionadas à navegação do site.

 

Ao acessar nosso site e consentir com o uso de Cookies, você manifesta conhecer e aceitar a utilização de um sistema de coleta de dados de navegação com o uso de Cookies em seu dispositivo.

 

Os cookies utilizados no nosso site estão de acordo com os requisitos legais e são enquadrados nas seguintes categorias:

·         Estritamente necessários: estes cookies permitem que você navegue pelo site e desfrute de recursos essenciais com segurança.

·         Desempenho: os cookies desta categoria coletam informações de forma codificada e anônima como, por exemplo, o número de visitantes de uma página específica, origem das visitas ao site e quais as páginas acessadas pelo usuário, a fim de orientar eventuais melhorias no site e para medir a eficácia da nossa comunicação.

·         Funcionalidade: estes cookies são utilizados para lembrar definições de preferências do usuário com o objetivo de melhorar a sua visita no nosso site, como, por exemplo, configurações aplicadas no layout do site ou suas respostas para pop-ups de promoções e cadastros, a fim de que não seja necessário perguntar inúmeras vezes.

·         Publicidade: utilizamos cookies com o objetivo de criar campanhas segmentadas e entregar anúncios de acordo com o seu perfil de consumo.

 

Você pode, a qualquer tempo e sem nenhum custo, alterar as permissões, bloquear ou recusar os Cookies. Todavia, a revogação do consentimento de determinados Cookies pode inviabilizar o funcionamento correto de alguns recursos da plataforma.

 

Para gerenciar os cookies do seu navegador, basta fazê-lo diretamente nas configurações do navegador, na área de gestão de Cookies. Para mais informações sobre como proceder em relação à gestão dos cookies nos navegadores:

 

·         Internet Explorer: https://support.microsoft.com/pt-br/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

·         Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/pt-BR/kb/ative-e-desative-os-cookies-que-os-sites-usam

·         Google Chrome:  https://support.google.com/accounts/answer/61416?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=pt-BR

·         Safari: https://support.apple.com/pt-br/guide/safari/sfri11471/mac

 

6. ALTERAÇÕES NESTA POLÍTICA

 

A presente versão desta Política de Privacidade de dados foi atualizada pela última vez em fevereiro de 2021.

 

Reservamo-nos do direito de modificar, a qualquer momento e mediante aviso, as presentes normas, especialmente para adaptá-las a eventuais alterações futuras em nosso site.

 

7. COMO NOS CONTATAR

 

Caso pretenda exercer qualquer um dos seus direitos ou resolver dúvidas relacionadas ao tratamento de seus dados pessoais, contate-nos através do e-mail bracht@bracht.com.br.